Deutschland Германия Орел МОРАЛЬ ВОЕННАЯ IRON НА ЗАПЛАТЕ MC БАЙКЕР ЖИЛЕТ ПАТЧ НАЗАД КУРТКИ АППЛИКАЦИЯ

Deutschland Германия Орел МОРАЛЬ ВОЕННАЯ IRON НА ЗАПЛАТЕ MC БАЙКЕР ЖИЛЕТ ПАТЧ НАЗАД КУРТКИ АППЛИКАЦИЯ

h_236

Новое

В наличии

₽810
Кол-во

Теги: Дешевые Deutschland Германия Орел МОРАЛЬ ВОЕННАЯ IRON НА ЗАПЛАТЕ MC БАЙКЕР ЖИЛЕТ ПАТЧ НАЗАД КУРТКИ АППЛИКАЦИЯ, высококачественные Пластыри, китайские поставщики Дом и сад, iron on patches, iron on.


 
размер: 3 дюйм(ов) широкий
 
 
инструкции Для Железа На: 1. Поместите патч на любой ткани напрямую. 2. Cover тонкую ткань на патч, а затем гладить на. Избегайте использования железа непосредственно на патч для защиты патч под высоким температура. 3. нажимайте железа около 40-60 секунд и temp. Около 120-150 (в Зависимости от толщины ткани). 4. Перемещение из железа, ждать полностью остыть. если adherece не идеально, пожалуйста, повторите действия 3 и 4).
Условия доставки
  нет грузовые пособие получить от покупателя/цену.
наши детали находятся в Китае, мы только взимать точное международный транспортный сбор, нет налога с продаж, нет расходы на обработку или даже страхования. если вам нужно страхование перевозок, пожалуйста, сообщите нам, прежде чем платить. мы выбираем дешевле и быстрее и безопасности транспорта способ для вас, чтобы сохранить ваши деньги и время. товар будет отправлен в течение 24 часов после оплаты был подтвержден.
потому что транспортная компания есть свободный день В Воскресенье, платеж, который подтвердил на выходные, детали, возможно, будет отправлен В Понедельник. ( 1300 г) будет кораблем ems или DHL и будет поступать в течение 1 недели.

Купить товар Deutschland Германия Орел МОРАЛЬ ВОЕННАЯ IRON НА ЗАПЛАТЕ MC БАЙКЕР ЖИЛЕТ ПАТЧ НАЗАД КУРТКИ АППЛИКАЦИЯ в категории Пластыри на Home.ButikPrice.ru. Deutschland Германия Орел МОРАЛЬ ВОЕННАЯ IRON НА ЗАПЛАТЕ MC БАЙКЕР ЖИЛЕТ ПАТЧ НАЗАД КУРТКИ АППЛИКАЦИЯ

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары